Air Flow гигиена

Air Flow гигиена
18 - 02 - 2019 0
Air Flow гигиена

Это смесь воды, воздуха и абразивного агента, которая воздействует на поверхность зуба под давлением, что приводит к удалению налета. Методика одна, а вот показания к ее применению разные, и зависит это от используемого в смеси порошка.

1. Наиболее часто применяемый порошок - бикарбонат натрия. Из-за сильной абразивности он может использоваться только в наддесневой области. Также его нельзя использовать для обработки ортопедичеких конструкций и брекетов. Однако, он очень эффективно удаляет налет и сильные пигментации у курильщиков. После обработки этим порошком поверхность зуба обязательно заполировывается.

2. Карбонат кальция. Частицы такого порошка округлой формы, и в результате прокатывания их по поверхности зуба, усиливается очищающий эффект. Эти порошки более щадящие, однако возможность обработки в поддесневой области не оговаривается производителями.

3. Глицин. Обладает минимальной степенью абразивности, растворим в воде. Поэтому может использоваться в над - и поддесневой области. Не требует последующей полировки. Может использоваться для обработки ортопедических конструкций и брекетов.

У нас в арсенале имеются  порошки всех видов, используем их строго по назначению для достижения наилучшего результата. Напоминаем, что стоимость такой процедуры в нашей клинике 1900 руб. Приходите на бесплатные консультации.

11 марта 2017, 11:49 Администратор Новости
Комментарии (0)
    Ваш комментарий
    Обратная связь
    Вам помогут наши доктора
       © ООО «Всеволожская стоматология», 2017 | Продвижение сайта ООО «Верные Решения» | boikov.net
    Вход